O siamo a dieta, o magari abbiamo ospiti a cena oppure semplicemente cosa facciamo per cena???
Arghh sempre a parlare di cibo noi!
Quando poi incontri Maria, allora la cucina assume un altro aspetto, diventa anche estremamente sentimentale e passionale.
Affascinata dalle sue ricette d'amore, amore per la vita, per il cibo e l'allegria...le ho rubato la ricetta per eccellenza : "Una torta nata da una ricetta qualsiasi, modificata da entrambi per il suo compleanno; tante torte già fatte insieme ma questa volta lui sottolinea gli ingredienti sul libro delle ricette di mamma, dà suggerimenti.
Si alternano in
una danza di movimenti, di sguardi, di parole e la musica fa da sottofondo a
questo momento magico e unico che resterà per sempre…..così è nata la Torta di
Andrea"
Ingredienti e
tanto Amore:
300 gr zucchero
200 gr burro
70 gr cacao
100 gr latte
150 gr farina,
4 uova
1 bustina
lievito
In un pentolino
far cuocere sul fuoco per pochi minuti (senza far bollire) latte, burro,
zucchero e cacao.
Togliere dal
fuoco, versare in una ciotola ed aggiungere la farina, le uova ed il lievito.
Girare bene.
Imburrare una
teglia da 30 cm di diametro a bordi alti. Cuocere 30 minuti a 160°.
Nessun commento:
Posta un commento