Ti interessano le nostre creazioni? Contattaci...

giovedì 29 ottobre 2015

TORTA DI ANDREA

Chissà perchè, in treno, tra colleghe, si finisce sempre per parlare di cibo...CIBO con tutte le sue sfaccettature.
O siamo a dieta, o magari abbiamo ospiti a cena oppure semplicemente cosa facciamo per cena???
Arghh sempre a parlare di cibo noi!
Quando poi incontri Maria, allora la cucina assume un altro aspetto, diventa anche estremamente sentimentale e passionale.
Affascinata dalle sue ricette d'amore, amore per la vita, per il cibo e l'allegria...le ho rubato la ricetta per eccellenza : "Una torta nata da una ricetta qualsiasi, modificata da entrambi per il suo compleanno; tante torte già fatte insieme ma questa volta lui sottolinea gli ingredienti sul libro delle ricette di mamma, dà suggerimenti.
Si alternano in una danza di movimenti, di sguardi, di parole e la musica fa da sottofondo a questo momento magico e unico che resterà per sempre…..così è nata la Torta di Andrea"



Ingredienti e tanto Amore:

300 gr zucchero
200 gr burro
70 gr cacao
100 gr latte
150 gr farina,
4 uova
1 bustina lievito

In un pentolino far cuocere sul fuoco per pochi minuti (senza far bollire) latte, burro, zucchero e cacao.
Togliere dal fuoco, versare in una ciotola ed aggiungere la farina, le uova ed il lievito. Girare bene.

Imburrare una teglia da 30 cm di diametro a bordi alti. Cuocere 30 minuti a 160°.




Nessun commento:

Posta un commento